Вторник, 19ое Сентября 2017

Лучший снайпер МХЛ Александр Цуканов покинул «Брянск»

Декабрь 19, 2014
Лучший снайпер МХЛ Александр Цуканов покинул «Брянск»

Нападающий Александр Цуканов — лучший бомбардир команды (63 очка) и лучший снайпер МХЛ-Б (38 шайб) — покинул ХК «Брянск», сообщили корреспонденту REGTime в клубе.

Два последних матча в Россоши ХК «Брянск» выступал без своего лучшего бомбардира и уныло уступил 1:5 и 1:5. Александр Цуканов и Евгений Мисенёв отсутствовали даже в заявке, но причины этого не объявлялись. 17 декабря клуб объявил о том, что лучший снайпер первенства МХЛ команду покинул. Вместе с ним ушёл ещё один форвард — Никита Ельцов.

«Есть некоторые причины, которые я, к сожалению, не могу разглашать. По этому поводу лучше спросить у руководства клуба и тренеров. Ушёл по собственному желанию, но скажу лишь одно: руководство и тренеры поступили не очень хорошо, если так можно сказать, неблагодарно», — сказал сам Александр Цуканов в беседе с корреспондентом интернет-издания Спорт-32.

Тем не менее, на сайте клуба в объявлении об изменениях в составе сказано: «Особую благодарность выражаем Александру Цуканову за вклад в становление команды ХК «Брянск» в Молодёжной хоккейной лиге».

«Желаю парням и команде удачи, болельщикам результативных и победных матчей и попадания в плей-офф», — сказал сам экс-13-й номер команды.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА