Понедельник, 25ое Сентября 2017

Программа «Безопасный город» подарила Брянску 23 видеокамеры

Январь 20, 2015
Программа «Безопасный город» подарила Брянску 23 видеокамеры

23 видеокамеры смонтированы в Брянске в рамках аппаратно-программного комплекса «Безопасный город», доложили правоохранители на совещании в горадминистрации по вопросам своей деятельности в истёкшем 2014 году, сообщили REGTime в пресс-службе ведомства 19 января.

Так, на мероприятии прозвучало: технические средства видеоконтроля становятся большим подспорьем в выполнении «полицейских» функций. 23 видеокамеры, установленные в Брянске в рамках программы «Безопасный город», позволяют контролировать работу нарядов, задействованных в охране общественного порядка (мониторинг изображения осуществляется в центре управления нарядами).

«Программа «Безопасный город» ещё в самом начале пути, — вынужден был признать глава администрации Вячеслав Тулупов. Вместе с тем собравшимся он напомнил: на заседании антитеррористической комиссии Брянской области 5 декабря врио губернатора обещал увеличить её финансирование. Эта мера, по его мнению, «позволит контролировать и транспортные проблемы, и места массового пребывания граждан».

Добавим, финансирование программы «Безопасный город» в 2012 году в Брянске составляло 5 млн. рублей, в 2013-м — 12,3 млн. рублей.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА