Среда, 20ое Сентября 2017

Астрологи закончили войну на Украине, простились с Порошенко и присоединили ДНР к России

Январь 22, 2015
Астрологи закончили войну на Украине, простились с Порошенко и присоединили ДНР к России

Как показал прошедший год, умом Россию не понять. Даже если этот ум днем и ночью выходит на контакт с высшими силами. Астрологи видели сакральным зрением официальный ввод российских ввод на Украину и курс доллара не выше 49 рублей, но ни того, ни другого не произошло. Прогноз на 2015 год от разного рода шаманов, эзотериков и астрологов опубликовал интернет-ресурс Ytro.Ru.

Так, ещё в конце ноября эзотерик Зайнап Абдурахманова увидела своим третьим глазом абсолютно всё, что ждет россиян в 2015 году. А ждёт только хорошее: нефть падать больше не будет, более того, цена за баррель поднимется до $90. Окончательно остановится падение рубля — курс доллара в 2015 году, по её мнению, не должен был подняться выше 49 рублей. Однако в конец декабря года 2014-го дама-эзотерик посмотреть забыла. А потому и инфляцию по итогам будущего года предсказала всего лишь в 6%. Санкции будут ужесточаться, но никак не повлияют на экономическую ситуацию, уверяет эзотерик: экономического кризиса в итоге не случится. А если и случится, то совсем небольшой.

Счастливая судьба ждет и ЛНР с ДНР: к 2017 году они будут в составе России. Военные действия на Украине закончатся весной, уверяет Зайнап Абдурахманова.

Правительство Медведева, согласно донесениям её сакрального зрения, должно было уйти в отставку в отставку перед Новым годом. «В следующем году я это правительство не вижу», — сообщила эзотерик (м.б. это и было её видение событий со скачками курса рубля перед Новым годом, когда все эксперты предсказывали отставку правительства?). Порошенко в президентах Украины не наблюдается уже осенью 2015 года.

Зато Путина видно в президентском кресле до 2018-го. Впрочем, это не означает, что после этой даты его уже не будет в президентах. «Дальше я его не вижу, потому что нам же тоже не все показывают. Может, будет президентом после 2018-го, может, нет», —успокоила эзотерик поклонников Владимира Владимировича.

Впрочем, «коллеги по цеху» с Зайнап Абдурахмановой не согласны. Так, шаманка Елена Батыр «видит» в 2015 году продолжение падения цен на нефть, курса рубля, инфляцию и ухудшение экономической ситуации.

А астролог, президент Московской академии астрологии Михаил Левин не видит по расположению планет присоединения частей Украины к России ни в 2017-м, ни в каком-то другом году. «ДНР и ЛНР никогда не будут в составе России», — уверяет астролог.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА