Вторник, 19ое Сентября 2017

Аварийный понедельник: два ДТП на проспекте Московском, сбитый пешеход в Бежице

Январь 20, 2015
Аварийный понедельник: два ДТП на проспекте Московском, сбитый пешеход в Бежице

Пять человек получили травмы различной степени тяжести в пяти дорожно-транспортных происшествиях в день Крещения Господня в понедельник, 19 января, сообщили REGTime в региональной Госавтоинспекции.

Так, в 22:15 произошло ДТП на улице Литейной в Бежице (напомним, на недавнем совещании в горадминистрации начальник брянской полиции Олег Широбоков эту улицу назвал «одной из самых аварийных в Брянске по итогам 2014 года»). Спровоцировала её пьяная 28-летняя горожанка: та переходила проезжую часть в неположенном месте и угодила под колёса автомобиля Volkswagen Passat. Добавим, водитель авто — 22-летний житель Брянска — двигался со стороны ул.22-го Съезда КПСС в сторону ул.Флотской. В результате происшествия пешеход-нарушитель с травмами головы доставлялась в областную больницу №1 (после оказания медицинской помощи отпущена с назначением лечения).

В 19:45 медики травмпункта Советского района доложили, что к ним с диагнозом «ушиб шейного отдела позвоночника, перелом ключицы» обращалась 26-летняя женщина (отпущена домой с назначением лечения). Она пояснила, что травмы получила в ДТП на проспекте Московский в Фокинском районе Брянска: в 13:30 возле дома №15 её сбил неустановленный автомобиль, после чего с места аварии скрылся. По факту ДТП проводится проверка.

Ещё одно дорожно-транспортное происшествие на вышеуказанном проспекте произошло в 00:30 20 января — в районе дома №4 столкнулись два авто: Skoda Octavia и Ford Focus. За рулём первой иномарки находился 44-летний житель Брянска, за рулём второй — 26-летняя женщина (последняя двигалась со стороны ул.Шолохова в сторону ул.Калинина). По предварительным данным, спровоцировала ДТП женщина-водитель: при повороте налево она выехала на «встречку», Ford же двигался по крайней левой полосе движения. Медицинская помощь потребовалась 29-летней пассажирке Skoda, за которой она самостоятельно обращалась в 1-ю городскую больницу (с диагнозом «ушибы и ссадины мягких тканей головы» она отпущена домой с назначением лечения).

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА