Четверг, 21ое Сентября 2017

Аварийный вторник: два сбитых пешехода в Брянске, Mazda в кювете в Рогнединском районе

Январь 21, 2015
Аварийный вторник: два сбитых пешехода в Брянске, Mazda в кювете в Рогнединском районе

Три человека получили травмы различной степени тяжести в трёх дорожно-транспортных происшествиях вторника, 20 января, сообщили REGTime в региональной Госавтоинспекции. В их числе — два пешехода (в т.ч. нарушитель) и водитель «без прав».

Так, в 08:50 на улице Авиационной в Брянске была сбита 48-летняя женщина (возле дома №26). Наезд на пешехода совершил 18-летний водитель автомобиля «ГАЗ-3110» (Волги) при движении задним ходом с парковочной площадки. Пострадавшая с диагнозом «повреждения внутренней боковой связки левого коленного сустава» доставлялась в Советский травпункт, после чего была отпущена с назначением лечения.

В 20:40 произошло ещё одно «брянское ДТП» — на улице Лермонтова в Володарке. Двигаясь со стороны Володарского района в сторону Фокинского, водитель автомобиля «ВАЗ-2107» — 48-летняя жительница областного центра — сбила пешехода-нарушителя. Последний переходил дорогу вне установленного места справа налево по ходу движения авто). В результате происшествия мужчина (житель Погарского района) с «ушибом правого коленного сустава и подозрением на перелом костей носа» доставлялся в городскую больницу №1, затем был отпущен с назначением лечения.

И наконец, около 23:20 на 5 км автодороги «Орёл-Смоленск — Дубровка-Рогнедино-Вороново» в Рогнединском районе в ДТП попал 26-летний местный житель на автомобиле Mazda. По предварительным данным, водитель иномарки (без «прав»!) не справился с управлением, вылетел в правый по ходу движения кювет и врезался в дерево. Молодой человек с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, перелом нижней челюсти» доставлялся в Рогнединскую районную больницу, после осмотра медиками отправлен в Брянскую областную больницу №1.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА