Пятница, 22ое Сентября 2017

Аварийная пятница: ДТП на Калинина в Брянске, столкновение трёх авто в Почепском районе

Январь 10, 2015
Аварийная пятница: ДТП на Калинина в Брянске, столкновение трёх авто в Почепском районе

Два человека — 34-летний мужчина и 23-летняя девушка — получили травмы различной степени тяжести в двух ДТП пятницы, 9 января, сообщили REGTime в региональной Госавтоинспекции. Первый — в Почепском районе, вторая — в Брянске.

Так, в 12:30 на 72 км автодороги «Брянск-Новозыбков» в Почепском районе столкнулись три автомобиля: Skoda Fabia, «ВАЗ-21150» и Ford Fiesta (на фото). По предварительным данным, спровоцировал ДТП 34-летний водитель первого авто, житель Брянска. Двигаясь со стороны Унечи в сторону областного центра, тот не справился с управлением и выехал на «встречку». С диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и ушиб почки справа» мужчина помещён в городскую больницу №1. Водителям «ВАЗа» и «Форда» (30-летнему жителю Новозыбкова и 32-летней жительнице Брянска) медицинская помощь не потребовалась. По факту ДТП проводится проверка.

В 00:45 медики травмпункта Советского района Брянска доложили: к ним с диагнозом «ушиб правого плечевого сустава» обращалась 23-летняя девушка (отпущена с назначением лечения). Горожанка пояснила, что травму получила в результате ДТП на улице Калинина в Брянске — находилась в качестве пассажира в автомобиле «ВАЗ-2114». Позднее было установлено: автомобили «ВАЗ-2114» и Audi А6 столкнулись на вышеуказанной улице 9 января в 20:10. За рулём отечественной легковушки находился 22-летний житель Брянска (двигался со стороны Володарского района с поворотом на улицу Арсенальную), за рулём Audi — 36-летний мужчина (двигался со стороны ул. Горького с поворотом на ул. Арсенальную).

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА