Воскресенье, 24ое Сентября 2017

Аварийные выходные: два ДТП на проспекте Московском, столкновение автобуса с «КамАзом» под Почепом

Январь 19, 2015
Аварийные выходные: два ДТП на проспекте Московском, столкновение автобуса с «КамАзом» под Почепом

Один человек погиб и 12 получили травмы различной степени тяжести в девяти дорожно-транспортных происшествиях истёкших выходных, 16-18 января, сообщили REGTime в региональной Госавтоинспекции.

18 января в 20:30 произошла авария на 130 километре автодороги «Брянск — Новозыбков» в Унечском районе. Провоцировал её пьяный 46-летний водитель автомобиля Volkswagen Transporter: двигаясь со стороны Унечи, тот не справился с управлением и наехал на препятствие (на фото). Водитель минивэна с множественными переломами рёбер госпитализирован в местную ЦРБ. Туда же с диагнозом «закрытый перелом правого бедра со смещением» помещён его 22-летний пассажир. Ещё один пассажир 22 лет с переломом правого голеностопного сустава отпущен домой с назначением лечения.

Сразу два ДТП зарегистрировано 17 января на проспекте Московском в Брянске. Первое произошло в 08:37 в районе дома №85А, второе — в 13:00 в районе дома №140. Так, утром на вышеуказанном участке дороги столкнулись Renault Logan и Ford Focus. Произошло это при следующих обстоятельствах: 42-летний водитель первой иномарки двигался со стороны кольца «Мясокомбинат» и при повороте налево — на переулок Новозыбковский — не уступил дорогу второму авто. В результате случившегося был травмирован водитель «Рено», медики у него диагностировали «ушиб мягких тканей головы, ушиб левого локтевого сустава» (доставлялся в больницу, затем был отпущен с назначением лечения). Водители трезвы. Ну а «часовое» ДТП на въезде в Брянск спровоцировал 31-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2115» (уточним, не имеющий при себе водительского удостоверения). Мужчина двигался со стороны улицы Дзержинского в сторону кольца «Мясокомбинат» и «не заметил» 56-летнюю женщину на нерегулируемом пешеходном переходе. Пострадавшая в результате наезда горожанка с ушибами левого коленного и левого плечевого суставов доставлялась в травмпункт (отпущена с назначением лечения). В отношении водителя составлено сразу три административных протокола: за отсутствие документов, отказ от прохождения медосвидетельствования и невыполнение необходимых требований при совершении ДТП.

Ну и наконец, 16 января в 07:10 в ДТП попал 31-летний водитель автобуса Mercedes Benz Sprinter с 12 пассажирами. Произошло это на Центральной улице в посёлке Житня Почепского района — мужчина не справился с управлением и «влетел» в стоящий на перекрестке (на т.н. «островке безопасности») автомобиль «КамАЗ-55105». В результате столкновения пострадали два пассажира автобуса, после оказания медицинской помощи они были отпущены домой. Водители трезвые.

Кроме того, в 16 января на дорогах Брянской области один пешеход погиб, ещё пятеро были травмированы: двое двигались по краю проезжей части, трое — по пешеходным переходам, ещё один в состоянии алкогольного опьянения внезапно выбежал на дорогу в неположенном месте.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА