Четверг, 21ое Сентября 2017

Аварийная суббота: в лобовом столкновении погиб водитель Daewoo Matiz

Январь 4, 2015
Аварийная суббота: в лобовом столкновении погиб водитель Daewoo Matiz

Шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и девять получили травмы различной степени тяжести, зарегистрировано на брянских дорогах в субботу, 3 января, сообщили корреспонденту REGTime в региональной Госавтоинспекции.

В 18.35 на 9 км автодороги «Украина» — Пролысово в Навлинском районе 40-летний водитель Daewoo Matiz выехал на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с Volkswagen Golf. В результате ДТП водитель Daewoo от полученных травм скончался на месте, его 40-летняя женщина-пассажир с сотрясением головного мозга и ушибом грудной клетки помещена в ЦРБ. Водитель Volkswagen с ушибом мягких тканей лица и ушибом грудной клетки отпущен с назначением лечения, 40-летняя пассажир Volkswagen с ушибами отпущена с назначением лечения, двухлетняя девочка-пассажир а Volkswagen с ушибом и ссадинами отпущена с назначением лечения (ребенок находился в автомобиле в детском удерживающем устройстве).

В 12.00 на 3 км автодороги Клинцы – Песчанка — Суббовичи Клинцовского района 33-летний водитель Ford Focus съехал в правый по ходу движения кювет с последующим наездом на дерево. В результате ДТП 62-летняя пассажирка Ford с переломом правого предплечья, сотрясением головного мозга, черепно-мозговой травмой, перелом правой голени помещена в ЦРБ.

В 16.51 на 7 км автодороги «Брянск-Смоленск»-Жирятино 34-летний водитель ВАЗ-21041-30 не справился с управлением автомобиля, выехал на правую по ходу движения обочину, затем на встречную полосу и врезался во встречный BMW X5. После столкновения автомобили съехали в левые по ходу движения кюветы. В результате ДТП водитель ВАЗа с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой, переломом костей лицевой части черепа помещен в ЦРБ. Водитель автомобиля ВАЗ привлечен к административной ответственности по ч.3 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами).

В 18.00 на 9 км автодороги Комаричи — Севск 24-летний водитель Volkswagen Passat съехал в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель с открытым переломом свода черепа слева и переломом левой ключевой кости помещен в ЦРБ.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА