Вторник, 19ое Сентября 2017

Брянск и Севастополь стали новогодними городами-побратимами

Январь 8, 2015
Брянск и Севастополь стали новогодними городами-побратимами

Из Брянска в Севастополь доставлены самодельные ёлочные игрушки и медикаменты, сообщили REGTime в пресс-службе регисполкома «ЕР». Первые предназначены для центральной ёлки города, вторые — для людей с хроническими заболеваниями.

Напомним, в Крыму в преддверии Нового года был организован конкурс «Севастопольская новогодняя игрушка на каждой центральной ёлке региона России». Игрушки-победители в конце декабря отправились во все регионы страны, две из них — в Брянск. Последние украсили ёлку напротив одной из четырёх дорожек «круглого» сквера, ведущей к гостинице «Чернигов». Первая — с красными маками и развалинами древнего Херсонеса. Вторая — морячок в бескозырке и тельняшке с надписями «Севастополь» и «Академический театр танца Вадима Елизарова».

Тогда же в Брянской общественной приёмной Дмитрия Медведева был сформирован ответный новогодний презент — новогодние украшения смастерили дети, обучающиеся в ДДиЮТ им. Ю.А. Гагарина и центре внешкольной работы Бежицкого района. Фигурки Деда Мороза и Снегурочки, снеговиков, две куклы ручной работы в народных брянских костюмах, новогодние шары с символикой партии, а также приветственное письмо врио губернатора и медикаменты доставили в Севастополь руководитель Брянской региональной общественной приёмной председателя «ЕР» Михаил Иванов и его заместитель Ольга Ермакова.

«Помощь медикаментами — адресная, она — для людей с тяжелыми хроническими заболеваниями: сахарным диабетом, болезнями сердца, — пояснил г-н Иванов. — Лекарства необходимы для жителей города, для тех, кто имеет право на бесплатную помощь. И пока идёт переходный период, мы должны им помогать». В завершение рабочей поездки в Севастополь депутат Брянской облдумы выразил уверенность в том, что давние культурные и исторические связи между регионами, «народная дипломатия» создали основу для прочного взаимодействия в настоящем и будущем.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА