Понедельник, 25ое Сентября 2017

За день на брянских дорогах один пешеход погиб, пятеро покалечены — ГИБДД

Январь 19, 2015
За день на брянских дорогах один пешеход погиб, пятеро покалечены — ГИБДД

Один пешеход погиб и пятеро травмированы на дорогах Брянской области в минувшую пятницу, 16 января, сообщили REGTime в региональной Госавтоинспекции. Двое двигались по краю проезжей части, трое — по пешеходным переходам, ещё один в состоянии алкогольного опьянения внезапно выбежал на дорогу в неположенном месте.

ДТП с летальным исходом произошло на 17 км автодороги «Стародуб — Новые Ивайтёнки» в Стародубском районе (вблизи деревни Греденки) в 17:45. 62-летний водитель микроавтобуса «ГАЗ-2705» сбил пешехода — 39-летнюю женщину, которая шла по правому краю проезжей части во встречном направлении. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте. «На одежде пешехода отсутствовали светоотражающие элементы. Водитель трезв», — добавляет ведомство.

В 04:30 в Карачевском районе — на 94 км автодороги «Орёл-Смоленск» — под колёса автомобиля «ВАЗ-21120» угодил пьяный 30-летний мужчина. Известно, что за рулём авто находилась 29-летняя женщина-водитель (после ДТП легковушка въехала в левый кювет), потерпевший же внезапно выбежал на проезжую часть. Последний с ушибами различной степени тяжести госпитализирован в ЦРБ г.Карачев. Водитель трезва.

В 18:30 на улице Попова в Унече престарелого мужчину сбил 54-летний водитель Renault Logan. Известно, что потерпевший — мужчина 78 лет — двигался по правому краю проезжей части по ходу движения авто (при наличии тротуара!). С диагнозом «закрытый перелом костей таза, сотрясение головного мозга, множественные ушибы головы и верхних конечностей» он госпитализирован. «На одежде пешехода светоотражающие элементы отсутствовали. Водитель с места происшествия скрылся, в ходе розыскных мероприятий задержан. Водитель и пешеход в состоянии алкогольного опьянения», — отмечается в релизе.

Не обошлось без аналогичных ДТП и в Брянске. Так, в 19:45 на улице 3-го Интернационала в Бежице пострадали 48-летняя и 18-летняя местные жительницы, в 00:25 на улице Никитина в Володарке — 23-летняя девушка. Все они переходили проезжую часть по пешеходным переходам: первые две — по регулируемому (на красный цвет!), третья — по нерегулируемому. В тяжёлом состоянии бежичанки госпитализированы в одну из городских больниц (у 48-летней женщины — «перелом основания черепа, сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб правой голени, ушиб левого плеча», у 18-летней — «сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, ссадины лица»). Третья потерпевшая с ушибом правого коленного сустава отпущена домой с назначением лечения. Оба водителя — 23-х и 21-летний на автомобилях «ВАЗ-211440» и «ВАЗ-21120» соответственно — трезвы. По фактам ДТП проводятся проверки.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА