Вторник, 19ое Сентября 2017

В Брянске разыскивается подросток, заснявший 6 января ДТП на Ульянова

Январь 21, 2015
В Брянске разыскивается подросток, заснявший 6 января ДТП на Ульянова

Сотрудники городской Госавтоинспекции разыскивают подростка, на глазах которого 73-летнюю женщину вблизи «зебры» сбил неустановленный водитель красного Volkswagen, сообщили REGTime в отделе пропаганды ведомства. Особую ценность для автоинспекторов представляет даже не столько показания мальчика, сколько видеозапись, которую тот сделал на свой мобильный.

Так, ДТП в районе дома №3 по улице Ульянова в Бежице произошло около 16:00 6 января. Неустановленный водитель, управляя автомобилем Volkswagen красного цвета, допустил наезд на 73-летнюю пенсионерку, переходившую проезжую часть дороги вблизи пешеходного перехода. После наезда водитель вышел, посадил пострадавшую в авто, довёз до Бежицкого травмпункта и уехал. У женщины же медики диагностировали «перелом хирургической шейки плечевой кости слева, перелом головки малой берцовой кости слева».

В ходе проверки полицейские выяснили, что данное дорожно-транспортное происшествие на мобильный телефон заснял подросток в возрасте 14-15 лет в куртке с капюшоном и рюкзаком. «Эта видеозапись может значительно увеличить вероятность розыска скрывшегося водителя», — подчёркивают сотрудники брянского ГИБДД. Всю имеющуюся информацию о происшествии они просят сообщить по телефонам: 74-85-33, 74-71-02 или же по адресу «пр-т Московский,88» — в группу розыска отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по Брянску.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА