Среда, 20ое Сентября 2017

«Брянск» победил «Ракету» в самой длинной серии буллитов сезона

Январь 8, 2015
«Брянск» победил «Ракету» в самой длинной серии буллитов сезона

ХК «Брянск» сумел одержать первую победу в новом году только во втором матче домашнего тура против саровской «Ракеты» — причём в самой, очевидно, длинной в нынешнем сезоне МХЛ-2 серии буллитов, сообщает корреспондент REGTime.

ХК «Брянск» – «Ракета» (Саров) – 1:2 (0:2, 1:0, 0:0)
ХК «Брянск» – «Ракета» (Саров) – 3:2Б (0:2, 2:0, 0:0, 0:0, 1:0)

Оба матча — и 7-го, и 8-го января — начинались как под копирку: в первом периоде ХК «Брянск» пропускал две шайбы. В первом матче несчастливыми стали 1-я и11-я минуты, во втором — 17-я и 19-я. Однако общего негативного итога первых двадцатиминуток эти частности никак не умаляют. Под копирку прошли и третьи периоды обоих матчей — они завершились «сухими» ничьими.

Самыми важными для хозяев льда стали вторые двадцатиминутки. В первом матче
Иван Громов (на фото) единственной шайбой увёл «Брянск» от сухого поражения — не более. Счёт 1:2 сохранился до финальной сирены — три очка отошли «Ракете». Во второй игре тот же Громов во втором периоде отличился, как ассистент — обе шайбы были заброшены именно с его пасов: на 32-й минуте отличился Абрашин, на 36-й — Старков.

И именно Арсений Старков принёс «Брянску» победу в, пожалуй, самой длинной серии буллитов в текущем сезоне первенства МХЛ. Ему удалось пробить вратаря «Ракеты» Андрея Суханова только с 19-го (!!!) раза. Всего же серия буллитов в матче составила 20 ударов, после 10 из которых шайбы попадали в «ловушки» вратарям, а 9 – пришлись мимо.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА