Среда, 20ое Сентября 2017

МЧС сообщает: в пожаре в Брасовском районе погиб один человек

Январь 19, 2015
МЧС сообщает: в пожаре в Брасовском районе погиб один человек

16 техногенных пожаров зарегистрировано на территории Брянска и Брянской области за минувшие три дня, 16-18 января, сообщили REGTime в пресс-службе ГУ МЧС по Брянской области. 1 человек пострадал, спасённых нет.

Так, 18 января в 20:49 на пульт оперативного дежурного ЦУКС поступила информация о загорании дома в деревне Городище-1 Брасовского района (деревянный, 4х8 метров, крыша шиферная). К месту происшествия выезжали пожарные расчёты ПЧ-41, на тушение им потребовалось менее 10 минут. В результате пожара сгорел дом. Один человек погиб (по высказыванию брянского МЧС «есть пострадавший»). Причина пожара устанавливается.

30 минутами позднее было сообщено о пожаре в деревне Кибирщина Красногорского района. По прибытию пожарные установили: полыхает деревянная баня (рубленая, 3х6 метров, крыша шиферная). В 21:36 пожар был локализован, в 21:39 — ликвидирован. Огнём уничтожена кровля. Пострадавших нет. Причина случившегося устанавливается.

17 января произошло сразу два пожара в Брянске: жилой дом и «строение» горели соответственно в Володарском районе и Фокинке (на каких конкретно улицах и что именно за «строение» пресс-служба брянского МЧС не уточняет). В первом случае ликвидировать возгорание удалось к 22:10, во втором — к 21:14. В этих пожарах никто не пострадал.

16 января очередной «вечерний» пожар был зафиксирован в Климово. К тушению привлекались пожарные расчёты ПЧ-22 — человек личного состава и 2 единицы техники. Подразделения прибыли к месту вызова в 21:27, пожар удалось ликвидировать в течение 3 минут (к 21:30). Повреждены стены в сарае. Пострадавших нет. Причина устанавливается.

Ведомство добавляет: за три дня чрезвычайных ситуаций в регионе не произошло, для изъятия и уничтожения взрывоопасных предметов группа спецработ не выезжала. Для ликвидации последствий ДТП пожарно-спасательные подразделения привлекались 11 раз: 2 человека погибли, 11 спасены.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА