Понедельник, 25ое Сентября 2017

МЧС сообщает: в среду в Брянске горели автомобиль и дача, в области — два сарая и дом

Январь 22, 2015
МЧС сообщает: в среду в Брянске горели автомобиль и дача, в области — два сарая и дом

5 техногенных пожаров зарегистрировано на территории Брянска и Брянской области за минувшие сутки, среду, 21 января, сообщили REGTime в пресс-службе ГУ МЧС по Брянской области. Погибших и пострадавших нет.

Так, в 12:43 на пульт оперативного дежурного ЦУКС поступила информация о загорании дома в городе Почепе. К месту происшествия выезжали пожарные расчёты ПЧ-37, МПК г.Почеп (первое подразделение прибыло в 12:46). На тушение ушло менее 20 минут. В результате пожара повреждены стены дома внутри и крыша. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

Сразу два однотипных пожара произошло в Клетне и в селе Рюхово Унечского района — там полыхали деревянные сараи размерами 1,5х2,5 метров и 3х4 метра соответственно. В первом случае с огнём удалось справиться к 22:50 (постройка уничтожена полностью), во втором — к 15:18 (повреждена стена). В этих пожарах никто не пострадал. Их причины уточняются.

Не обошлось без пожаров в среду и в областном центре. Так, в 21:02 стало известно о загорании дачного дома в с/о «Верхнее», в 21:10 — автомобиля на улице Ульянова. Дачный домик (металлический, 4х5 метров) был потушен в течение 46 минут, транспортное средство — в течение 6-ти. Пострадавших нет. Причины случившегося устанавливаются.

Ведомство добавляет: за сутки чрезвычайных ситуаций в регионе не произошло, для изъятия и уничтожения взрывоопасных предметов группа спецработ не выезжала. Для ликвидации последствий ДТП пожарно-спасательные подразделения привлекались 3 раза: 3 человека пострадали (живы).

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА