Четверг, 21ое Сентября 2017

Новый год в Брянской области закончился 21 января

Январь 22, 2015
Новый год в Брянской области закончился 21 января

Давно завершившиеся новогодние праздники окончились и по факту — в Брянске, последнем из городов области, убрали главную ёлку, сообщает корреспондент REGTime.

Главная городская ёлка Брянска в сквере Карла Маркса была демонтирована в среду, 21 января, сообщили корреспонденту REGTime в пресс-службе горадминистрации. Ёлка в этом году победила в интернет-голосовании, объявленном городскими властями перед Новым годом. Она была срублена в посёлке Антоновка, и через месяц после установки покинула своё место. Днём в среду с неё сняли игрушки и демонтировали электрику.

Днём раньше — 20 января с главной городской новогодней ёлкой попрощался и Новозыбков. 15-метровую красавицу, украшавшую больше месяца центральную площадь города, распилили и вывезли по частям. Древесина главного новогоднего символа, очевидно, пойдет на дрова. Вся новогодняя атрибутика сложена и отправлена на хранение до следующего года. Как отмечает интернет-ресурс Новозыбков.Su, в этом году преступных посягательств на разноцветные шары, украшавшие главную городскую ель не было. Все игрушки и гирлянды оказались целыми и невредимыми.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА