Понедельник, 25ое Сентября 2017

Рождественский марафон новогодних чудес посетил четыре брянских детских дома

Январь 4, 2015
Рождественский марафон новогодних чудес посетил четыре брянских детских дома

Рождественский марафон новогодних чудес организовал благотворительный фонд «Детям с любовью» в детских домах Брянской области. Представления и акции для детдомовцев проходили весь декабрь, сообщили корреспонденту REGTime в фонде.

Первыми волшебные подарки 6 декабря получили малыши из коррекционного Клинцовского детского дома. Компания Luxoft при поддержке ENS (детский сад с углубленным изучением английского языка в Москве) подарили 36 маленьким жителям детдома развивающие игры, мягкие игрушки, умных роботов, маскарадные костюмы, книжки и яркие теплые пуховики и ботинки. Праздник получился добрым и очень искренним, во многом благодаря чуткости и профессионализму воспитателей и педагогов. У большинства малышей задержка психического развития и другие проблемы, несмотря на которые дети растут и развиваются в атмосфере любви и заботы.

13 и 14 декабря новогодние чудеса превратили в настоящий сказочный лес детские дома в Сельцо и Жуковке. Команда волшебных существ из ‪ENS‬ вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой устроили потрясающее представление для детей, провели фантастический квест и, убедившись, что дети заслужили подарки своей мечты, торжественно вручили заветные свертки каждому жителю детского дома.

Воспитанники Сельцовской школы-интерната подготовили необычный новогодний концерт – в этом году подростки решили устроить сюрприз гостям и поставили отличный брейк-данс. Никто не ожидал, что после‪ СделайСамФест‬, ребята полностью изменят свое отношение к новогодним капустникам и примут активное участие в подготовке. Мальчишки подобрали музыку и отрепетировали сложные элементы, сыграли на синтезаторе и аккордеоне, малыши рассказали смешные хулиганские стишки и все вместе показали танец морячков. Старшие девочки поставили танец под японский джей-поп, а младшие – народный перепляс и танец о любви к маме, грустный и очень красивый. Каждый ребенок получил именно тот подарок, о котором просил деда Мороза благодаря родителям воспитанников‪ English Nursery‬ & Primary School: игрушки, велосипеды, ролики и коньки, спортивная форма любимого клуба для мальчиков и красивые платья для девочек.

В Жуковской школе-интернате действо развернулось еще масштабнее: дети всех возрастов бегали по зданию школы в поисках подсказок, проходили станции квеста у сказочных персонажей. Добрый волшебник, красотка жар-птица, болотные жители царевна-лягушка, леший и кикимора, чудо-снеговик вместе с сорокой-белобокой, и конечно, опасная колдунья Баба-Яга испытали детей и убедились, что не зря Дед Мороз привез им целый грузовик подарков. Все участники, маленькие и взрослые, были в полном восторге от праздника.

Благотворительный фонд «Детям с любовью» побывал также в Клинцовском доме ребёнка — малышам при поддержке компании T.A.MANAGEMENT подарены тёплые зимние комбинезоны и ботиночки, уютные толстовки, коляски, игрушки и 2 телевизора, чтобы дети смотрели любимые мультики. Подарки очень понравились детям и пришлись по размеру.

Loading...

АНОНСЫ

20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее
30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА