Суббота, 23е Сентября 2017

В 2014 году в новозыбковских семьях чаще рождались мальчики

Январь 12, 2015
В 2014 году в новозыбковских семьях чаще рождались мальчики

Второй год подряд в третьем по величине городе Брянской области — Новозыбкове— сред новорождённых мальчики преобладают над девочками, сообщает интернет-ресурс Новозыбков.Su.

Среди маленьких горожан, в свидетельство о рождении которых будет вписан 2014 год, 222 представителя сильного пола и 215 девочек. Мальчики лидируют вот уже второй год подряд. В 2013-м девочек родилось тоже 215, а вот мальчиков — 231.

Аист по-прежнему продолжает приносить в новозыбковские семьи близнецов, но не так активно, как в 2013-м году. Тогда в городе появились сразу шесть двоен и тройня. В 2014-м двоен было четыре.

В выборе имен для новорожденных девочек родители уже традиционно чаще отдают предпочтение именам Анастасия, Дарья, София. А вот у мальчиков лидируют имена Александр, Максим и Матвей, они пришли на смену Артему, Ивану и Даниилу, популярным в Новозыбкове в 2013 году.

Среди редких имен у девочек Констанция, Мирослава, Есения, Амина, Маринелла и Агата. У мальчиков – Платон, Макарий, Давид и Даниэль.

Самому молодому папе — 20 лет, маме – 18. Самые взрослые молодые родители – 55-летний горожанин и его 42-летняя супруга. Cлучаев отцовства после пятидесяти в Новозыбкове было не так уж и мало.

Едва ли не каждый четвертый малыш в городе родился в неполной семье. При этом за год официально установлено 68 фактов отцовства. 10 ребятишек были усыновлены, сообщала начальник отдела ЗАГС г. Новозыбкова Татьяна Тагай.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА