Четверг, 21ое Сентября 2017

Прогноз погоды на 11 января: местами кратковременная метель, днём до +2°С

Январь 10, 2015
Прогноз погоды на 11 января: местами кратковременная метель, днём до +2°С

Согласно ежедневному оперативному прогнозу возникновения и развития чрезвычайных ситуаций на 11 января, на территории области облачно с прояснениями, ночью временами снег, местами небольшой снег, в отдельных районах сильный снег, кратковременная метель, утром и днём местами мокрый снег. Местами налипание мокрого снега, на дорогах снежный накат, днём местами небольшие осадки, местами слабый гололед, местами туман.

Ветер юго-западный 8-13 м/с, утром и днём местами порывы до 15-17 м/с. Температура воздуха ночью -8…-3ºС, днём -3…+2ºС. Метеорологическая дальность видимости 4 км, при осадках менее 1 км.

На территории всей Брянской области обстановка с природными пожарами в норме. Увеличение количества техногенных пожаров возможно в жилом секторе, на производственных объектах, объектах административного и социального назначения. Наиболее вероятно возникновение в следующих районах области: Брянском (село Супонево, посёлок Глинищево), Клинцовском (село Коржовка-Голубовка), Унечском (город Унеча), Трубчевском (город Трубчевск, посёлок Белая Берёзка) районах, а также в городах Брянск, Стародуб, Клинцы.

Вследствие низкой дисциплинированности водителей, сохраняется вероятность увеличения количества ДТП на федеральных и областных трассах: М-3 «Украина» (Навлинский и Брасовский районы — с 401 по 426 км; Севский район с 490 по 507 км), А-141 «Орел-Смоленск» (Брянский район с 105 по 120 км, с 130 по 150 км). М-13 «Брянск-Новозыбков» (Новозыбковский район с 190 по 210 км; Почепский район с 42 по 64 км).

Прогноз составлен на основе данных Гидрометцентра и ЦМП ЧС Брянской области.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА