Пятница, 22ое Сентября 2017

Облсуд не смягчил наказание подростку, спьяну ранившему незнакомца в кафе

Январь 19, 2015
Облсуд не смягчил наказание подростку, спьяну ранившему незнакомца в кафе

Вступил в законную силу приговор, вынесенный 15-летнему жителю Брянска Дмитрию Егорову (имя и фамилия изменены), который спьяну тяжело ранил молодого человека в кафе, сообщили REGTime в пресс-службе облпрокуратуры.

Инцидент в помещении кафе на улице Клинцовской (Бежицкий район, недалеко от Литейной) произошёл 16 июня прошлого года. Днём подросток отдыхал в заведении вместе со своими друзьями. Неожиданно между ним и 20-летним посетителем произошла ссора. Закончилось всё тем, что несовершеннолетний взял в руки нож и ударил обидчика в живот. «Такими действиями Егоров причинил потерпевшему колото-резанное ранение брюшной полости, повлекшее тяжкий вред его здоровью», — отмечает ведомство.

Так, уголовное дело по ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) 29 октября прошлого года рассматривал Бежицкий районный суд. Тогда Егоров был признан виновным в совершении инкриминируемого ему деяния и приговорён к 1,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии (колонии-«малолетке»).

С таким решением суда осуждённый не согласился, обжаловал его в судебную коллегию по уголовным делам Брянского областного суда (прося реальное наказание условным). Однако суд апелляционной инстанции не усмотрел оснований для смягчения наказания и оставил приговор районного суда в силе.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА