Понедельник, 25ое Сентября 2017

«Псковавиа» приостановила авиарейсы Брянск-Санкт-Петербург-Брянск

Январь 22, 2015
«Псковавиа» приостановила авиарейсы Брянск-Санкт-Петербург-Брянск

Руководство авиакомпании «Псковавиа» приостановило выполнение рейсов Брянск—Санкт-Петербург—Брянск до особого распоряжения. Фактически оставшиеся после сокращений два рейса в неделю не выполняются с 14 января, сообщает корреспондент REGTime.

В конце декабря авиакомпания «Псковавиа» объявила об отмене регулярных пассажирских рейсов ЛП1941 (Санкт-Петербург — Брянск) и ЛП1942 (Брянск — Санкт-Петербург) «в отдельные даты: 14, 19, 21, 26 и 28 января 2015 года». А сейчас ЛП1941 и ЛП1942 вообще исключены из выложенного на сайте авиакомпании расписания регулярных пассажирских рейсов ОАО «Псковавиа» с 27 октября 2014 года по 28 марта 2015 года.

В неофициальной группе «Международный аэропорт «Брянск» в соцсети «ВКонтакте» ситауция объясняется следующим образом»: «Рейсы Брянск-Санкт-Петербург пока приостановлены, но не отменены, сейчас решается вопрос о его возобновлении. Авиакомпания обещает в ближайшее время дать более подробную информацию».

Самолёты Ан-24 «Псковавиа» (на фото) до приостановки рейсов летали из Брянска в Санкт-Петербург и обратно два раза в неделю — по понедельникам и средам, по два рейса в день. Рейсы «Псковавиа» являются единственными регулярными рейсами из Брянского аэропорта.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА