Вторник, 26ое Сентября 2017

Декабрьский рейтинг влияния глав субъектов РФ: Александр Богомаз — 59-й

Январь 5, 2015
Декабрьский рейтинг влияния глав субъектов РФ: Александр Богомаз — 59-й

Очередной «рейтинг влияния» глав субъектов РФ опубликовало «Агентство политических и экономических коммуникаций», возглавляемое близким к ОНФ политтехнологом Дмитрием Орловым. Глава Брянской области и коллега г-на Орлова по ОНФ Александр Богомаз шагнул с 61-го на 59-е место, сообщает корреспондент REGTime.

«Рейтинг влияния губернаторов» — довольно зрелищная и по названию, и по представлению таблица — публикуется по итогам каждого месяца Агентством политических и экономических коммуникаций (АПЭК) Дмитрия Орлова, одного из авторов имиджевых госпроектов «План Путина» и «Общероссийский народный фронт».

Лидирующая пятерка рейтинга по итогам декабря остаётся неизменной по сравнению с ноябрём. На первом месте — вновь мэр Москвы Сергей Собянин, на втором — глава Чечни Рамзан Кадыров, третья строка — у губернатора Московской области Андрея Воробьева, четвертое место занимает президент Татарстана Рустам Минниханов, пятое — губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко. Средние оценки «влиятельности» губернаторов этой пятёрки « (их дают привлекаемые к составлению рейтинга московские эксперты), колеблются в районе 6,5-7,5 баллов.

И.о. губернатора Брянской области Александр Богомаз — один из двух губернаторов от ОНФ — с оценкой 4,44 занимает 59-е место (+2 к ноябрю), относящееся к последней группе «Среднее влияние». Интересно, что его земляк и коллега (в том числе и по ОНФ) — губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров с оценкой 5,79 занимает 16-е место (-2 к ноябрю) — а это группа «Очень сильное влияние».

Полностью рейтинг — здесь.

Loading...

АНОНСЫ

20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее
30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА