Пятница, 22ое Сентября 2017

На федеральной трассе в Брянской области развернуты пункты обогрева

Январь 4, 2015
На федеральной трассе в Брянской области развернуты пункты обогрева

Работа мобильных и стационарных пунктов обогрева организована на участке федеральной трассы М-3 «Украина», проходящем по территории Брянской области, сообщили корреспонденту REGTime в пресс-службе регионального ГУ МЧС.

В связи с прохождением с 4 по 9 января на территории Брянской области активного циклона, сопровождающегося активными осадками в виде снега и шквалистого ветра, а также в целях обеспечения готовности сил и средств к оперативному реагированию на возможные чрезвычайные ситуации и происшествия в период прохождения циклона приказом №3 Главного управления МЧС России по Брянской области организована работа мобильных и стационарных пунктов обогрева для оказания помощи пострадавшему населению (участникам движения). В случае необходимости водители и пассажиры могут в них погреться, выпить горячего чаю и получить необходимую помощь.

На участках трассы М-3 в Навлинском и Севском районах организована работа подвижного пункта обогрева.

Как отмечается, ГУ МЧС во взаимодействии с органами исполнительной власти Брянской области, органами местного самоуправления, сотрудниками ГИБДД и дорожными службами осуществляет постоянную мониторинг наиболее опасных участков федеральных автомобильных дорог, а также дорог регионального значения.

Так же в готовности придти на помощь автолюбителям находится техника высокой проходимости для буксировки автомобилей. При необходимости, к мобильному пункту обогрева незамедлительно будет вызвана бригада скорой медицинской помощи.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА