Пятница, 22ое Сентября 2017

Житель Белых Берегов до смерти забил сожительницу за упрёки в неверности

Январь 20, 2015
Житель Белых Берегов до смерти забил сожительницу за упрёки в неверности

42-летнему жителю Брянска предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), сообщили REGTime в пресс-службе регионального СУ СК 19 января. Предположительно, он до смерти забил сожительницу, поскольку ему надоели постоянные упрёки в неверности.

По версии следствия, вечером 4 января обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения находился в своём доме в посёлке Большое Полпино Фокинского района Брянска. В ходе ссоры со своей сожительницей, он нанёс женщине множественные удары в область туловища деревянным предметом. От несовместимых с жизнью травм 46-летняя потерпевшая скончалась. При допросе фигурант дела рассказал, что его разозлили постоянные упрёки женщины в неверности.

«На период следствия обвиняемый будет содержаться под стражей. Расследование уголовного дела продолжается», — добавляет ведомство.

К слову, похожее преступление 30 августа прошлого года совершила 59-летняя Валентина Агазаде. Та спьяну зарезала супруга у ворот автошколы по улице Молодой Гвардии в Бежице, которого на протяжении последних 10 лет подозревала в неверности. Правда, тогда правоохранители расценили инцидент как «Убийство» и, соответственно, уголовное дело завели совсем по другой статье.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА