Четверг, 21ое Сентября 2017

В Брянске наркополицейские «накрыли» две квартирные «плантации» «травы»

Январь 22, 2015
В Брянске наркополицейские «накрыли» две квартирные «плантации» «травы»

Две нарколаборатории ликвидировали брянские наркополицейские в Фокинском районе областного центра, сообщили корреспонденту REGTime в пресс-службе регионального УФСКН. «Плантации» конопли располагались прямо в квартирах.

«Плантаторами» оказались двое мужчин — 31 и 30 лет. Они оборудовали лаборатории для выращивания наркосодержащих растений конопли «элитных» сортов и изготовления марихуаны в собственных квартирах.

Мужчины к организации «опытных участков» подошли основательно: закупили и установили лампы, вентиляцию, специальные фольгированные палатки для растений (на фото). Потратили на различное оборудование и семена более 400 тыс. рублей.

Однако наркодельцов задержали оперативники УФСКН. Увиденное в квартирах задержанных свидетельствовало о масштабах производства: конопляные грядки в стенном шкафу и в комнатах, рассортированные семена уложены в ящики для инструментов, а в духовке продолжалась сушка урожая. Детский стульчик маленького ребенка одного из задержанных соседствовал с устройством для потребления марихуаны и коробочками с тщательно рассортированными и подписанными семенами.

Теперь установлением криминальных связей и мерой ответственности каждого наркодельца займется следствие.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА