Среда, 20ое Сентября 2017

ХК «Брянск» завершит регулярное первенство на 4 дня раньше запланированного

Январь 8, 2015
ХК «Брянск» завершит регулярное первенство на 4 дня раньше запланированного

ХК «Брянск» завершит регулярное первенство МХЛ не 3 марта, как предполагается расписанием, а 27 февраля. Причина — с соревнований снялся ХК «Клин Спортивный», сообщает корреспондент REGTime.

В конце календарного 2014 года первенство МХЛ потеряло ещё одну команду — третью по счёту после «Джакалс» и «Платины-Кишинёв». На сей раз с первенства МХЛ по финансовым соображениям снялась подмосковная команда — «Клин Спортивный».

Глава Клинского района Алена Сокольская заявила, что как только выяснилось, что внебюджетного финансирования команды дальше не будет, «руководство клуба оперативно поставило всех в известность о снятии команды с Первенства, не допустив задержек выплат зарплат, недопонимания и других негативных ситуаций».

«Выход клуба из «молодежки» — вещь неприятная, но это мера вынужденная, но временная. Мы вернемся к этому вопросу, как только появится финансовая возможность», — заявила г-жа Сокальская.

Поскольку большую часть первенства подмосковная команда сыграла (ХК «Брянск» играл с «Клином» в третьем туре дома и разделил с ним очки), то в оставшихся матчах ей будут засчитаны поражения, а результаты проведённых встреч останутся в силе. Для брянской команды это означает приобретение шести очков в последнем туре — команды должны были играть в Клину 2 и 3 марта.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА