Вторник, 19ое Сентября 2017

Аварийный понедельник: «девятка» влетела в эвакуатор, один человек погиб

Апрель 21, 2015
Аварийный понедельник: «девятка» влетела в эвакуатор, один человек погиб

Два дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и три человека получили травмы, зарегистрировано на дорогах Брянской области за истёекшие сутки, понедельник, 20 апреля, сообщили корреспонденту REGTime в региональной Госавтоинспекции.

ДТП с летальным исходом произошло поздно вечером в Жуковском районе на 186 км автодороги «Орел-Смоленск». В 23.20 34-летний водитель ВАЗ-21093 врезался в стоящий автоэвакуатор фирмы «Чайка-Сервис», который осуществлял погрузку автомобиля Audi 80. На эвакуаторе были включены аварийная сигнализация, ближний свет фар и маячки желтого цвета, был выставлен знак аварийной остановки. По счастью, 31-летний водитель эвакуатора и 35-летний водитель Audi находились на обочине.

В результате ДТП 66-летний пассажир «девятки» от полученных травм скончался на месте ДТП, водитель «девятки» с закрытым переломом правой голени, сотрясением головного мозга и ушибом грудной клетки помещен в Жуковскую ЦРБ. В ГИБДД особо отмечают, что пострадавший водитель «неоднократно привлекался к административной ответственности за грубые нарушения ПДД РФ».

В 12.35 на улице Бежицкой в Брянске 35-летний водитель маршрутки Fiat Ducato снёс переходивших дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу двоих молодых людей. 20-летний и 19-летний пешеходы после оказания медицинской помощи отпущены с назначением лечения.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА