Четверг, 21ое Сентября 2017

На проспекте Московском дорожники вновь устроили пробку в час пик (ФОТО)

Апрель 23, 2015
На проспекте Московском дорожники вновь устроили пробку в час пик (ФОТО)

Дорожники проигнорировали требование городских властей не вести сезонные работы на центральных улицах Брянска в час пик и с утра пораньше в четверг, 23 апреля, вышли мыть путепровод «Брянск-II». Итог — двухкилометровый затор на проспекте Московском, сообщает корреспондент REGTime.

Пробка в Фокинском районе Брянска образовалась около 09:30. Движение было затруднено от остановки «Завод «Сельмаш» до середины путепровода.

Спровоцировали затор на въезде в Брянск, как и две недели назад (!), дорожники — правда, иной своей деятельностью. Если 9 апреля те вышли на покраску бордюра, то сегодня, по всей видимости, мыли путепровод. Самого процесса корреспондент REGTime не застал: к тому времени, как он миновал пробку, работы были уже завершены. Взору же открылась следующая картина: цистерна, перекрывшая правую крайнюю полосу движения, знак «Дорожные работы» и двое мужчин.

Этим же утром, к слову, бригада рабочих красила столбы на вышеуказанном проспекте (на промежутке от гипермаркета «Линии-2» до Чёрного моста).zator_prMoscow23

Напомним, 20 апреля глава Брянской горадминистрации распорядился не проводить дорожные работы (в т.ч. ямочный ремонт) на центральных улицах областного центра в часы пик. «Ситуация, когда из-за этого процесса на дорогах образуются заторы, недопустима. Специалисты, которые, вопреки рекомендациям, осуществляют ремонт дорог общего пользования в часы пик, понесут персональное наказание», — заявлял тогда Тулупов.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА