Вторник, 19ое Сентября 2017

МЧС сообщает: в понедельник в регионе произошло 11 пожаров

Апрель 21, 2015
МЧС сообщает: в понедельник в регионе произошло 11 пожаров

Одиннадцать техногенных пожаров произошло на территории Брянска и Брянской области в понедельник, 20 апреля, сообщили корреспонденту REGTime в пресс-службе регионального ГУ МЧС. Согласно традиционным данным ведомства, горели исключительно бани и сараи — ни природных пожаров, ни травяных палов не зарегистрировано.

Единственный пожар с трагическими последствиями произошёл в деревне Творишино Гордеевского района. Вечером, около 18.00 там загорелся жилой дом. К месту вызова выехали пожарные расчеты ПЧ-40 в составе 3 АЦ, 6 человек личного состава. Пожар, согласно отчёту, ликвидировали за 20 минут. В результате пожара сгорела кровля дома по всей площади, поврежден коридор, имеется пострадавший. Причина пожара устанавливается.

«Нестандартный» пожар — т.е. горела не баня и не сарай — произошёл поздно вечером в Злынке. В 21.36 на пульт оперативного дежурного ЦУКС поступило сообщение о загорании автомобиля Volkswagen на открытой территории по пер.Октябрьскому. Пожарный расчет к месту вызова прибыл в 21.37. В 21.39 пожар локализован, в 21.44 — ликвидирован. В результате пожара сгорел автомобиль. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА