Понедельник, 25ое Сентября 2017

МЧС сообщает: во вторник в Брянске горел дом, в Унечском районе — сарай со скотом

Апрель 22, 2015
МЧС сообщает: во вторник в Брянске горел дом, в Унечском районе — сарай со скотом

7 техногенных пожаров зарегистрировано на территории Брянска и Брянской области за минувшие сутки, вторник, 21 апреля, сообщили REGTime в пресс-службе ГУ МЧС по Брянской области. 1 человек спасён.

Пожар «со спасённым» произошёл в деревне Афонино Дубровского района. О нём оперативному дежурному ЦУКС было сообщено в 16:02. К месту происшествия выезжали пожарные расчёты ПЧ-20, отдельного поста Сеща — 2 единицы техники, 4 человека личного состава. В 16:56 пожар был локализован, в 17:06 — ликвидирован. В результате пожара сгорел сарай. Причина пожара устанавливается.

Ещё один сарай полыхал во вторник в селе Писаревка Унечского района. Первый пожарный расчёт прибыл сюда в 22:50, на тушение потребовалось около получаса. В результате пожара сгорела хозпостройка и три головы КРС. Причина пожара уточняется.

Не обошлось без пожаров и в Брянске — на улице Калинина горел деревянный дом размерами 7х8 метров (на фото). С огнём пожарным ПЧ-4, ПЧ-1 и ПЧ-3 удалось справиться в течение 24 минут (к 16:29). Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

Ведомство добавляет: на контроле нет чрезвычайных ситуаций. За сутки для изъятия и уничтожения взрывоопасных предметов времён Великой Отечественной войны группа спецработ не выезжала. Для ликвидации последствий ДТП пожарно-спасательные подразделения привлекались 2 раза: выезжали в Жуковский район и Советский города Брянска (трое спасены, один погиб). Происшествий на водных объектах и природных пожаров не зарегистрировано.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА