Четверг, 21ое Сентября 2017

«Мираторг» вложил 32 млн. в брянский «мясной проект» для повышения производительности труда на 15%

Апрель 22, 2015
«Мираторг» вложил 32 млн. в брянский «мясной проект» для повышения производительности труда на 15%

Оператор брянского «мясного проекта» «Мираторга» — «Брянская мясная компания» — инвестировал 32 млн рублей в вертикальную линию обвалки для повышения производительности труда на 15%

, сообщили корреспонденту REGTime в пресс-службе компании.

Брянский мясоперерабатывающий кластер мощностью 400 тысяч голов в год — крупнейший и самый современный в России комплекс по переработке крупного рогатого скота. Мощное предприятие сегодня производит 80 тонн продукции в сутки и объёмы выпуска растут. Завод максимально автоматизирован и оснащен производственными линиями от ведущих европейских производителей.

На каждом этапе мясопереработки компания использует только современные технологии и практики. Одним из важнейших элементов в производстве высококачественной говядины является обвалка. Вертикальный способ обвалки имеет ряд преимуществ по сравнению с горизонтальной: снижается трудоемкость, повышается производительность труда, улучшаются санитарно-гигиенические показатели мяса вследствие отсутствия контакта сырья с поверхностями лент конвейеров, а также сохраняется целостность мышц.

«Сегодня одним из главных направлений деятельности компании «Мираторг» в области является — улучшение условий труда работников, ввод современных технологий в профессиональную жизнь сотрудников. Метод вертикальной обвалки – наиболее прогрессивный в отличие от традиционной обвалки на столах: во-первых, заметно облегчается труд обвальщиков, поскольку части туши не нужно перекладывать с места на место вручную; во-вторых, серьезно возрастает производительность и выход мясного сырья по сравнению с потушным способом на конвейре. Кроме того, эта технология позволяет повысить качество выпускаемой продукции за счет улучшения микробиологических показателей мяса после обвалки, что в конечном итоге отражается на более длительных сроках годности», — говорит гендиректор «Мираторг-Брянск» Дмитрий Моисеенко.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА