Вторник, 19ое Сентября 2017

Юрий Петрухин подал апелляционную жалобу на приговор за смертельное ДТП

Апрель 23, 2015
Юрий Петрухин подал апелляционную жалобу на приговор за смертельное ДТП

Экс-депутат Брянской областной Думы Юрий Петрухин, признанный виновным в ДТП с тремя погибшими, подал апелляционную жалобу на приговор Дятьковского районного суда, сообщает корреспондент REGTime.

ДТП случилось поздно вечером 25 октября 2013 года на 23 км автодороги Брянск – Дятьково. Юрий Петрухин управлял автомобилем марки Volkswagen Touareg. На скорости не менее 110 км/ч обвиняемый выехал на полосу встречного движения, где допустил лобовое столкновение с автомобилем марки ВАЗ-21061, в которой находилась цыганская семья. В результате 19-летний водитель отечественного автомобиля, его 47-летняя мать и 51-летний отец получили травмы, не совместимые с жизнью. В дальнейшем в крови Юрия Петрухина обнаружили следы алкоголя — г-н Петрухин давно не пьёт, поскольку серьёзно болен, но принимает соответствующие лекарства, которые, очевидно, и повлияли на алкометр.

18 февраля 2015 года участь Петрухина решалась в Дятьковском городском суде, и водитель получил 3 года и 6 месяцев колонии-поселения. Его осудили по ч.6 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть трех человек, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения). На приговор подана апелляционная жалоба, которая будет рассматриваться в областном суде 29 апреля.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА