Понедельник, 25ое Сентября 2017

На утро среды жалоб на проведение праймериз не поступило — «ЕР»

Апрель 22, 2015
На утро среды жалоб на проведение праймериз не поступило — «ЕР»

По данным на утро 22 апреля жалоб от кандидатов на нарушения, допущенные в ходе губернаторских праймериз «ЕР», не поступило, сообщили корреспонденту REGTime в пресс-службе регисполкома «Единой России».

Ни один из 17 кандидатов, по данным на утро среды, 22 апреля, не предоставил в региональный исполком партии «Единая Россия» жалоб на нарушения, допущенные в ходе проведения предварительного голосования по определению партийного кандидата на губернаторских выборах. Само голосование (праймериз) состоялось в воскресенье, 19 апреля.

По словам секретаря реготделения «ЕР» Юрия Гапеенко, кандидатам даётся неделя с момента окончания праймериз для подачи жалоб. С публичной критикой праймериз выступил пока только один из их участников — Алексей Кубарев, но и он ограничился пока заявлением в СМИ, а не подачей письменной жалобы.

«Предварительное голосование – это новая технология во внутриполитической жизни нашей страны. И с каждым годом она становится все более демократичной. Партия «Единая Россия» использует самый открытый механизм по выдвижению кандидатов на все уровни власти. Этого сегодня не может продемонстрировать ни одна из действующих политических сил, кандидаты от которых выдвигаются на внутрипартийных собраниях, съездах или вообще кулуарно», — заявила по итогам праймериз сенатор от Брянской области Екатерина Лахова.

Напомним, по предварительным итогам голосования первая тройка выглядит так: врио губернатора Александр Богомаз, депутаты облдумы Игорь Куров и Виктор Гринкевич.

Loading...

АНОНСЫ

20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее
30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА