Вторник, 19ое Сентября 2017

Директора климовских агропредприятий наказаны за задержки зарплаты

Апрель 21, 2015
Директора климовских агропредприятий наказаны за задержки зарплаты

Руководители двух сельскохозяйственных предприятий Климовского района оштрафованы за нарушение трудового законодательства — невыплату зарплаты работникам, сообщили корреспонденту REGTime в пресс-службе облпрокуратуры.

Прокуратурой Климовского района проведена проверка исполнения трудового законодательства в СПК «Каменскохуторское» и ОАО «Агрогородок «Гетманобудский». Выяснилось, что оба предприятия задолжали своим работникам зарплату.

Так, ОАО «Агрогородок «Гетманобудский» нерегулярно и не в полном объёме выплачивает заработную плату своим работникам, в результате чего на данном предприятии образовалась задолженность за январь и февраль 2015 года перед 15 работниками в размере 170 тыс. руб.

Аналогичные нарушения допускает СПК «Каменскохуторское». В результате чего на данном предприятии образовалась задолженность по заработной плате за февраль 2015 года в размере 120 тыс.руб. перед 15 работниками предприятия.

По результатам проверки руководители данных предприятий привлечены к административной ответственности по ч.1 ст.5.27 КоАП РФ (нарушение трудового законодательства) с назначением наказания в виде штрафа.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА