Вторник, 19ое Сентября 2017

Выгоничское райпо наказано за задержки зарплат

Апрель 22, 2015
Выгоничское райпо наказано за задержки зарплат

Должностные лица Выгоничского райпо привлечены к дисциплинарной и административной ответственности за несвоевременную выплату заработной платы, сообщили корреспонденту REGTime в пресс-службе облпрокуратуры.

В ходе проверки, которую провела прокуратура Выгоничского района установлено, что «в Выгоничском райпо допускались случаи несвоевременной выплаты заработной платы, а также игнорировалось требование закона выплачивать зарплату не менее 2 раз в месяц». Так, выплата заработной платы сотрудникам за ноябрь прошлого года была произведена с задержкой в 19 дней, аванс за январь года нынешнего был
выплачен через 2 недели после установленного срока.

Председателю райпо было внесено представление об устранении нарушений трудового законодательства, мировым судом Выгоничского района означенный председатель признан виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 5.27 КоАП РФ (нарушение трудового законодательства лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное административное правонарушение). Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 10 000 рублей.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА