Четверг, 21ое Сентября 2017

Житель Мглинского района убил собутыльника топором «из-за сдачи»

Апрель 22, 2015
Житель Мглинского района убил собутыльника топором «из-за сдачи»

53-летний житель села Вормино Мглинского района задержан по подозрению в убийстве собутыльника, сообщили REGTime в пресс-службе СУ СК по Брянской области 22 апреля. Предположительно, причиной конфликта стала оставшаяся от покупки спиртного сдача.

По версии следствия, утром 18 апреля пьяный мужчина несколько раз ударил обухом топора по голове своего 66-летнего односельчанина. Спустя два дня от причиненных травм потерпевший скончался в медучреждении, не приходя в сознание.

При допросе подозреваемый признался, что накануне убийства он выпивал с пенсионером у него дома. Тот потребовал сдачу, якобы оставшуюся после приобретения спиртных напитков, а после отказа выполнить эти требования стал оскорблять его (что, собственно, и явилось причиной конфликта).

Так, уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). «В ближайшее время следователи намерены обратиться в суд с ходатайством о заключении подозреваемого под стражу», — говорится в информации ведомства.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА