Понедельник, 25ое Сентября 2017

Аварийные выходные: в Белых Берегах скутер влетел в дерево — пострадали двое

Май 18, 2015
Аварийные выходные: в Белых Берегах скутер влетел в дерево — пострадали двое

Семь дорожно-транспортных происшествий, в которых 10 человек получили травмы, зарегистрировано на дорогах Брянской области в минувшие выходные, 15-17 мая, сообщили корреспонденту REGTime в региональной Госавтоинспекции.

Так, 16 мая в 19:20 произошло ДТП на улице Коминтерна посёлка Белые Берега Фокинского района Брянска. 28-летний водитель скутера Scorpion двигался со стороны ул. Урицкого с правым поворотом на ул. Карла Маркса, не справился с управлением, выехал на левую обочину и врезался в дерево. В результате случившегося пострадали два человека: скутерист и его 22-летний пассажир. Первый с диагнозом «ушиб мягких тканей лица, ушиб левого коленного сустава, ушиб первого пальца правой кисти, ушибленная рана надбровной дуги слева, ушиб теменной области головы» доставлялся в стоматологическую поликлинику (отпущен с назначением лечения), второй — с сотрясением головного мозга госпитализирован в 1-ю городскую.

15 мая в 17:50 медики Брянской городской больницы №1 доложили, что к ним с диагнозом «ушиб мягких тканей головы» обращалась 20-летняя девушка (после оказания медицинской помощи отпущена с назначением лечения). По словам последней травмы она получила в результате ДТП — находилась в автомобиле Lada Priora в качестве пассажира. Проверкой установлено, что около 09:50 на улице Авиационной в Советском районе Брянска столкнулись Кia Rio и «Лада», за рулём иномарки находился водитель 23 лет, двигался тот стороны ул. Бежицкой в сторону ул. Красноармейской.

Ещё одно ДТП пятницы — падение 24-летнего жителя Брянска в маршрутном такси. Известно, что произошло это в 13:30 на проспекте Московском в Фокинке. С диагнозом «сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей лица» молодой человек обращался в Советский травпункт (после оказания медицинской помощи отпущен с назначением лечения и направлен в 1-ю городскую больницу). По факту ДТП проводится проверка.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА