Воскресенье, 24ое Сентября 2017

БМЗ отправил РЖД восемь маневровых тепловозов ТЭМ18ДМ

Май 18, 2015
БМЗ отправил РЖД восемь маневровых тепловозов ТЭМ18ДМ

Восемь маневровых тепловозов ТЭМ18ДМ отправил заказчику — РЖД — Брянский машиностроительный завод. Это уже вторая поставка нынешнего года по контракту, заключенному с «Рослокомотивом». Первые семь таких машин были отгружены заказчику в марте, сообщили корреспонденту REGTime в пресс-службе предприятия.

Все восемь вновь поставляемых локомотивов отправятся на Октябрьскую железную дорогу.

Маневровые тепловозы ТЭМ18ДМ надёжны и заслуженно востребованы на российских железных дорогах. Они предназначены для выполнения вывозной, маневровой и легкой магистральной работы в районах с умеренным климатом при температуре окружающей среды от + 40 °С до – 50 °С.

Этот локомотив оборудован модернизированной кабиной с двумя пультами машиниста с электронным контроллером, системой микроклимата, включающей в себя отопление, вентиляцию и кондиционирование воздуха, микропроцессорной системой управления и диагностики, электрическим реостатным тормозом. В кабине используются стекла с электрическим обогревом, пластмассовая внутренняя обшивка.

По сравнению с тепловозами более ранних серий в эксплуатации ТЭМ18ДМ позволяет получать экономию топлива и обеспечивает снижение других эксплуатационных расходов.

Всего в мае БМЗ планирует поставить «Российским железным дорогам» 17 тепловозов ТЭМ18ДМ.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА