Вторник, 19ое Сентября 2017

Брянские чекисты поймали брянского же курьера с героином

Май 19, 2015
Брянские чекисты поймали брянского же курьера с героином

Курьера, перевозившего около 300 граммов героина, задержали с поличным сотрудники УФСБ по Брянской области, сообщили корреспонденту REGTime в пресс-службе ведомства.

Житель Брянской области задержан оперативниками регионального УФСБ при транспортировке наркотиков. «В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УФСБ задержан с поличным при транспортировке около 300 граммов героина наркокурьер — 39-летний житель Брянской области «М», — говорится в сообщении ведомства.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 30 и ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в крупном размере). На период следствия в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По имеющейся у УФСБ оперативной информации, канал поставок в регион героина в крупном размере организовала преступная группа, специализирующаяся на поставке героина из-за рубежа и последующего сбыта на территории регионов ЦФО, в том числе Брянской области.

Проводятся, как обычно говорится в подобных ситуациях, «следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и привлечение к уголовной ответственности всех лиц, организовавших канал поставок и сбыта наркотических средств».

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА