Четверг, 21ое Сентября 2017

МЧС сообщает: во вторник в Брасовском районе сгорела баня, в Гордеевском — сарай

Май 20, 2015
МЧС сообщает: во вторник в Брасовском районе сгорела баня, в Гордеевском — сарай

4 техногенных пожара зарегистрировано на территории Брянска и Брянской области за минувшие сутки, вторник, 19 мая, сообщили REGTime в пресс-службе ГУ МЧС России. Пострадавших нет.

Так, в 15:45 на пульт оперативного дежурного ЦУКС поступила информация о загорании сарая в деревне Паконь Гордеевского района (деревянный, 12х5 метров, кровля шиферная). К месту происшествия выезжали пожарные расчёты ПЧ-40 — 2 единицы техники, 4 человека личного состава. На тушение потребовалось менее 5 минут. В результате пожара сгорел сарай. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

В 21:44 стало известно о пожаре в деревне Хутор Холмецкой Брасовского района. По прибытию пожарные установили — полыхает деревянная баня размерами 3х4 метра. В 22:06 пожар локализован, в 22:10 — ликвидирован. Строение огнём уничтожено полностью, пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

«Нестандартный» пожар (т.е. горел не сарай, не дом и не баня) зафиксирован во вторник в городе Унече. На месте ЧП работали пожарные расчёты ПЧ-39 (первое подразделение прибыло в 20:51). В результате пожара сгорел автомобиль. Пострадавших нет. Причина пожара уточняется.

О четвёртом заявленном в сводке ЧС и происшествий пожаре информации практически нет — известно лишь то, что произошёл он в Фокинском районе Брянска.

Ведомство добавляет: на контроле нет чрезвычайных ситуаций. За сутки для изъятия и уничтожения взрывоопасных предметов времён Великой Отечественной войны группа спецработ выезжала 1 раз (артиллерийский снаряд калибра 88 мм залегал в лесном массиве Брянского района), пожарно-спасательные подразделения для ликвидации последствий ДТП привлекались 3 раза (есть пострадавшие). Природных пожаров и происшествий на водных объектах не зарегистрировано.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА