Суббота, 23е Сентября 2017

«Мираторг» планирует заготовить 1 млн тонн кукурузного силоса для брянского «мясного проекта»

Май 19, 2015
«Мираторг» планирует заготовить 1 млн тонн кукурузного силоса для брянского «мясного проекта»

Оператор брянского «мясного проекта» агрохолдинга «Мираторг» — «Брянская мясная компания» — успешно завершила кампанию по севу кукурузы на силос в Брянской области на площади свыше 35 тыс. га, сообщили корреспонденту REGTime в пресс-службе компании

Агрохолдинг реализует долгосрочную стратегию, направленную на увеличение производства кормов в рамках роста поголовья. В 2015 году в компании запланирован естественный рост общего поголовья абердин-ангусов — агрохолдинг получит 100 тыс. телят и увеличит стадо до 350 тыс. голов. Собственное сырье позволяет обеспечить высококачественными, экологически чистыми кормами животноводческие дивизионы холдинга.

Кукурузный силос — ключевой элемент системы интенсивного откорма и основной источник витаминов и минералов для скота в зимний период. БМК планирует, что производство кукурузы на силос превысит 1 млн. тонн в 2015 году, что позволит обеспечить большую часть потребностей компании в кормах для ферм КРС. Для этого компания посеяла кукурузу на силос на площади свыше 35 тыс. га в Брянской области, что на 34% больше по сравнению с аналогичным показателем прошлого года (23 тыс. га).

«Растениеводство — отправная точка в вертикально-интегрированной структуре производства АПХ «Мираторг» «от поля до полки». Наличие собственной кормовой базы служит гарантией качества поставляемой продукции, так как корма являются первостепенной основой для получения качественного мяса. Наш скот получает наилучший корм! Показатель его эффективности выражается в ежедневных привесах, хорошем здоровье, физической активности скота. Как результат – потребитель получает вкусную доступную говядину, которую можно без риска пожарить на гриле или приготовить себе дома на ужин», — генеральный директор «МИРАТОРГ-Брянск» Дмитрий Моисеенко.

«Брянская мясная компания» — оператор крупнейшего в России проекта полного цикла производства мясных пород крупного рогатого скота с материнским поголовьем свыше 110 тыс. голов, и земельным банком более 250 тыс. га в 19 районах области, занятых под выращивание различных культур, а также под пастбища для выпаса.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА