Пятница, 22ое Сентября 2017

Брянский «Россельхозбанк» выделил более 900 млн. рублей на реализацию программы импортозамещения

Май 20, 2015
Брянский «Россельхозбанк» выделил более 900 млн. рублей на реализацию программы импортозамещения

Более 900 млн рублей выделил брянским аграриям Брянский филиал «Россельхозбанка» в рамках программы ускоренного импортозамещения с начала года, сообщили корреспонденту REGTime в отделе по связям с общественностью и СМИ филиала.

Брянский филиал «Россельхозбанка» с начала года выделил более 900 млн рублей аграриям в рамках программы ускоренного импортозамещения. Из них 431,5 млн рублей — на финансирование сезонно-полевых работ, что на 20% превышает показатель аналогичного периода прошлого года.

Финансирование агропромышленного комплекса области является ключевым направлением в деятельности филиала банка. Сегодня в Брянской области при участии филиала реализуются проекты по строительству откормочной площадки на 37 500 голов КРС, возведению картофелехранилищ, строительству свинокомплекса. Кредитные средства также направляются на модернизацию производств, приобретение техники и оборудования для выращивания картофеля и зерновых.

«Наш регион занял первое по ЦФО и второе место в России по темпам роста сельского хозяйства, — говорит директор филиала Андрей Седов. — Такой успех можно рассматривать как результат грамотной расстановки приоритетов и, прежде всего, системной работы правительства Брянской области, а также кредитных организаций. Одна из главных задач Брянского филиала «Россельхозбанка» — это повышение доступности кредитных средств для сельхозтоваропроизводителей».

Банк является ключевым кредитором агропромышленного комплекса страны, а также основным участником реализации Госпрограммы развития сельского хозяйства. Наращивая объемы финансирования приоритетных отраслей АПК, филиал помогает производителям региона в реализации задачи ускоренного импортозамещения. В течение 2015 года филиал продолжит работу в данном направлении.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА