Вторник, 19ое Сентября 2017

Житель Брянска изнасиловал и ограбил сельцовскую школьницу

Май 18, 2015
Житель Брянска изнасиловал и ограбил сельцовскую школьницу

Возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего жителя областного центра, подозреваемого в совершении преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетней девушки, сообщили REGTime в пресс-службе СУ СК по Брянской области.

«Вечером 16 мая в городе Сельцо в безлюдном месте подозреваемый напал на 16-летнюю местную жительницу, совершил в отношении неё насильственные действия сексуального характера, а также отобрал сотовый телефон», — такова версия следствия.

Уголовное дело заведено по признакам преступления, предусмотренного п.«а» ч.3 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней потерпевшей). Решается вопрос об аресте его фигуранта. «В рамках следствия будут установлены причины и условия, способствовавшие совершению преступления, и приняты исчерпывающие меры по их устранению», — подчёркивает ведомство.

К слову, похожее преступление в Сельцо произошло в июне 2013 года — пьяный мужчина зашёл в один из дачных домиков в садовом обществе «БХЗ №6», совершил насильственный половой акт с 76-летней пенсионеркой, а затем забрал из кошелька своей жертвы 50 рублей. Примечательность данного случая ещё и в том, что насильник — мужчина 28 лет — являлся носителем ВИЧ-инфекции (соответственно, тот подверг потерпевшую опасности заражения этим заболеванием).

Ну и наконец, на протяжении пяти месяцев 2012 года 30-летний житель Сельцо насиловал свою 5-летнюю падчерицу (с января по май).

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА