Понедельник, 25ое Сентября 2017

В Брянске молодая мать «забыла» годовалого сына у соседей

Май 18, 2015
В Брянске молодая мать «забыла» годовалого сына у соседей

Сотрудники полиции забрали в Фокинском районе годовалого ребёнка, которого молодая мать оставила у малознакомых соседей и пропала на два дня, сообщили REGTime в пресс-службе УМВД по Брянской области.

В субботу, 16 мая, в регионе в рамках всероссийской акции «Полиция на страже детства» работал телефон доверия. За шесть часов на него поступило 34 звонка, по трём из них понадобилось оперативное реагирование полицейских.

Так, например, жители одного из общежитий Фокинского района Брянска пожаловались, что 25-летняя соседка попросила их ненадолго присмотреть за годовалым сыном и уже второй день его не забирает. Полицейские немедленно выехали в общежитие и забрали ребёнка у «опекунов поневоле». Мальчик здоров, его поместили в медучреждение.

Ещё один любопытный звонок поступил из Бежицкого района. Несовершеннолетняя девушка заявила, что мать не отдаёт ей ребёнка. Выяснилось, что юная мать решила вместе с новорожденным сыном переехать к новому приятелю. Этому, собственно, и воспротивилась бабушка последнего. Полицейские встретились с девушкой и посоветовали «получше узнать своего друга и лишь потом доверять ему заботу о малыше».

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА