Пятница, 22ое Сентября 2017

Дело экс-директора агрофирмы «Культура», убившего в ДТП двух женщин, передано в суд

Май 19, 2015
Дело экс-директора агрофирмы «Культура», убившего в ДТП двух женщин, передано в суд

Передано в суд уголовное дело в отношении председателя СПК «Агрофирма Культура» Александра Колчина, спровоцировавшего пьяное ДТП, в котором две женщины погибли, ещё две были тяжело травмированы, сообщили REGTime в пресс-службе УМВД по Брянской области 19 мая.

Говоря официальным языком, «в ночь на 8 марта водитель автомобиля Hyundai допустил наезд на четырёх пешеходов, двигавшихся по обочине в посёлке Добрунь Брянского района». В результате происшествия 38-летняя Наталья Кабанова и 52-летняя Вера Ширяева от полученных травм скончались на месте происшествия, 41-летняя и 31-летняя местные жительницы получили травмы различной степени тяжести. По данным медицинского освидетельствования водитель — председатель агрофирмы «Культура» Александр Колчин — в момент ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения.

Оказалось, что в ту роковую ночь Колчин возвращался с корпоратива по случаю 8 марта женщин. Интернет-портал «Брянск Today», ссылаясь на сотрудниц агрофирмы, писал, что их начальник, будучи в изрядном подпитии, решил «в шутку» «попугать» подчинённых. Очевидцы происшествия также утверждали, что во время застолья присутствовал личный водитель председателя, причём тот не пил, однако Колчин сам сел за руль и на полной скорости влетел в идущих женщин.

В полицейской пресс-службе добавили: «в ходе расследования были выявлены грубые нарушения в сфере организации движения транспортных средств по территории предприятия, в связи с чем в Государственную инспекцию по охране труда Брянской области было внесено представление об устранении причин и условий, способствующих совершению преступлений».

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА