Суббота, 23е Сентября 2017

Вручать подарки, собранные в рамках акции «Город — детям», начали с Фокинки

Август 27, 2015
Вручать подарки, собранные в рамках акции «Город — детям», начали с Фокинки

Канцелярские товары и школьные принадлежности к новому учебному году, собранные в рамках акции «Город — детям», вручены будущим первоклассникам Фокинского района Брянска во время торжественного приёма в райадминистрации в среду, 26 августа, сообщили REGTime в пресс-службе горадминистрации.

Ежегодная общегородская благотворительная акция «Город — детям», призванная обеспечить канцтоварами детей из многодетных, неполных и малообеспеченных семей проходит в Брянске накануне нового учебного года уже в 14-й раз. Школьные товары покупаются за счёт средств, собранных сотрудниками структурных подразделений Брянской горадминистрации, депутатов и сотрудников горсовета, трудовых коллективов, предприятий, организаций, учреждений, а также жителей города.

В Фокинском районе подарки будущим первоклассникам вручили одними из первых. Детей и их родителей поздравил глава района Виктор Филипков, а также творческие коллективы района.

«В этом году более тысячи мальчиков и девочек Фокинского района идут в первый класс. По итогам прошлого учебного года школы нашего района выпустили 75 медалистов: это рекорд по Брянску. Поэтому ваших детей, безусловно, ждут самые лучшие педагоги. Для вас, как и для этих вчерашних малышей, наступает новая жизнь. Желаем вас спокойно войти в школьный процесс», — произнёс глава. Непосредственно же малышам он пожелал стать настоящими гражданами и учиться на одни «пятерки».

Любопытно, ранее сообщалось, что рекордное количество медалистов прошлого года вовсе не у Фокинки, а у Бежицкого района Брянска (82). Что же касается Фокинского, то здесь их даже не 75, а 72. Так что впредь г-ну Филипкову рекомендуем оперировать проверенными фактами…

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА