Вторник, 19ое Сентября 2017

«Фантастическая четвёрка» стала лидером российского кинопроката

Август 25, 2015
«Фантастическая четвёрка» стала лидером российского кинопроката

Кинокомикс «Фантастическая четвёрка» на старте в России не знал себе равных в прокате и возглавил кассу уик-энда 20-23 августа, сообщает Kinobusiness.com.

Новая «Фантастическая четвёрка» дебютировала на первом месте в российском прокате. «Фантастическая четверка» — самый провальный блокбастер года и очередная попытка экранизировать первый удачный комикс Marvel. Американские критики кроют фильм на чем свет стоит, режиссер Джош Транк демонстративно сложил с себя ответственность за судьбу фильма, а российский зритель за минувший уик-энд заплатил за то, чтобы полюбоваться на приключения трех людей в трико, которые умеют исчезать, самовоспламеняться и растягиваться как жвачка, а также каменном монстре, который склонен впадать в депрессию из-за своей нестандартной внешности, 157,3 млн. рублей.

Другая громкая новинка — «Синистер 2» (продолжение качественного ужастика «Синистер») — также оказалась в тройке лидеров. История о том, как в одного из близнецов вселился страшный демон из первой части фильма, принесла прокатчикам 70 млн. рублей за четыре дня.

Конкуренцию двум масштабным релизам из ранее вышедших блокбастеров составили разве что «Агенты А.Н.К.Л.», продемонстрировавшие несущественное падение по сравнению с предыдущей неделей. В их активе 100 млн. рублей за второй уик-энд проката и 388,5 млн. рублей в сумме («Hєо: Ага, агенти, б…!» (с) «Матриця (для тих, хто бачив фiльм)»).

В целом уикенд в российском прокате выдался одним из самых слабых за лето, поэтому в пятёрку вошла и новая «Миссия невыполнима», которая уже отгремела в прокате двумя неделями ранее. У неё — 34,3 млн. рублей за очередную неделю и 592,7 млн. в сумме.

И, наконец, на пятом месте комедийный мультфильм, в котором почти не мелькают рисованные лица людей, «Упс… Ной уплыл». Два режиссера-дебютанта и четыре страны-производительницы (Бельгия, Германия, Люксембург и Ирландия) задумались о животных, которым не суждено было попасть на Ноев ковчег. Ной включил в список далеко не все виды (что неудивительно), и кому-то придется применить хитрость, чтобы попасть на борт, а кто-то на него не попадёт вовсе. Звериные махинации заработали 27 млн. рублей.

На закуску — до сих пор в топ-10 держатся «Миньоны». Между прочим — шестыми. За этот уик-энд они заработали 10,1 млн. рублей и дотянули свою общую российскую кассу до 1,82 млрд. рублей. Вот вам и растяпы, стрекочущие на помеси птичьего с итальянским…

Метки:

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА