Среда, 20ое Сентября 2017

За 7 месяцев на охрану труда в «Брянскэнерго» потрачено более 8 млн. рублей

Август 25, 2015
За 7 месяцев на охрану труда в «Брянскэнерго» потрачено более 8 млн. рублей

Свыше 8 млн. рублей израсходовано на охрану труда и технику безопасности в брянском филиале ПАО «МРСК Центра» за 7 месяцев текущего года, сообщили корреспонденту REGTime в отделе по связям с общественностью «Брянскэнерго» 25 августа.

В «Брянскэнерго» подвели итоги работы в области охраны труда и техники безопасности в январе-июле 2015-го. Так, в указанный период на эти цели было выделено свыше 8 млн. рублей, большая часть из которых (более 5 млн.) была направлена на обеспечение персонала средствами индивидуальной защиты. За счёт остальных средств организовывались медицинские осмотры, предрейсовые освидетельствования водителей предприятия, мероприятия по предупреждению заболеваний на производстве и несчастных случаев со сторонними лицами. Всего в текущем году на мероприятия по охране труда в «Брянскэнерго» планировано свыше 24 млн. рублей.

«Вопросы производственного травматизма, охраны труда, сохранения здоровья и жизни персонала являются для «Брянскэнерго», как и для всех филиалов «МРСК Центра», приоритетными», — отмечается в присланном релизе. На предприятии действует система регулярных проверок состояния и условий охраны труда в структурных подразделениях и районах электрических сетей. В рамках «Программы по снижению рисков возникновения травматизма» проводятся комплексные проверки, обходы и осмотры рабочих мест, Дни охраны труда и пожарной безопасности.

«С каждым годом требования к обеспечению производственной безопасности энергетиков ужесточаются, но мы стараемся идти в ногу со временем и контролировать соблюдение всех норм и правил. Нельзя относиться снисходительно к вопросам безопасности. Находясь на рабочем месте, энергетик должен ежеминутно думать о своей ответственности перед коллегами, товарищами, своими семьями, родными и близкими», — подчеркнул заместитель гендиректора — директор филиала ПАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» Роман Стефанов.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА