Понедельник, 25ое Сентября 2017

Наталия Кузютина осталась без медали на ЧМ в Астане

Август 25, 2015
Наталия Кузютина осталась без медали на ЧМ в Астане

Воспитанница брянского дзюдо, трёхкратная чемпионка Европы Наталия Кузютина осталась без медали на чемпионате мира, который проходит в Астане.

Во вторник, 25 августа, во второй день чемпионата мира по дзюдо на татами в Астане вышла вместе с подругой по команде в весе до 52 кг Юлией Рыжовой воспитанница брянского дзюдо, трёхкратная чемпионка Европы Наталия Кузютина. Перед спортсменками стояла ответственная задача — после провального первого дня, когда ни один из членов сборной России не добрался до пьедестала, переломить ситуацию и завоевать медаль.

Наталия Кузютина, преодолела квалификационные схватки и дошла до четвертьфинала — где и уступила японке Мисато Накамуре. Путь к золоту ей был заказан, но по формуле турнира можно было выиграть квалификационный раунд в борьбе за бронзу. Однако и тут её постигла неудача — призёр мирового первенства Наталья Кузютина уступила белоруске Дарье Скрыпник (которая, к слову, и завоевала бронзу).

Наталья Кузютина поделила седьмое-восьмое места, Юлия Рыжова уступила ещё в 1/8 финала Цолмон Адиясамбу из Монголии.

Но медаль у российских дзюдоистов всё-таки во второй день случилась — её в весе до 66 кг у мужчин завоевал Михаил Пуляев, сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА