Вторник, 19ое Сентября 2017

МЧС сообщает: в понедельник в регионе горели дом, авто и три сарая

Август 25, 2015
МЧС сообщает: в понедельник в регионе горели дом, авто и три сарая

Четыре техногенных пожара зарегистрировано на территории Брянской области за минувшие сутки, понедельник, 24 августа, сообщили корреспонденту REGTime в пресс-службе регионального ГУ МЧС. Пострадавших нет.

Так, в 14:20 на пульт оперативного дежурного ЦУКС поступило сообщение о загорании дома в селе Чернетово Брянского района. К месту вызова выезжали пожарные расчёты ПСЧ-13, ПСЧ-2, ОП Новосёлки, ДПК Бетово. С огнём удалось справиться к 16:09. В результате пожара сгорел дом и баня. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

В 16:58 стало известно, что на открытой территории в деревне Владимировка Комаричского района полыхает автомобиль. К тушению привлекались пожарные расчеты ПЧ-24 (в составе 1 АЦ, 3 человек личного состава). В 17:15 пожар был локализован, в 17:20 — ликвидирован. В результате пожара сгорел «ВАЗ-21010». Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

Кроме того, в понедельник в селе Велюханы Мглинского района и деревне Летошники Жуковского горели три сарая (два и один соответственно). В первом случае пожар ликвидировали к 21:19, во втором — к 20:50. Все хозпостройки огнём уничтожены полностью. Обошлось без жертв, причины пожаров уточняются.

Ведомство добавляет: на контроле — ЧС, связанная с африканской чумой свиней в Выгоничском, Стародубском и Суражском районах. За сутки для изъятия и уничтожения взрывоопасных предметов времён Великой Отечественной войны группа спецработ выезжала трижды; пожарно-спасательные подразделения для ликвидации последствий ДТП не привлекались. Природных пожаров и происшествий на воде не зафиксировано.

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА