Пятница, 22ое Сентября 2017

МЧС сообщает: за день в регионе сгорело 19 тонн сена

Август 26, 2015
МЧС сообщает: за день в регионе сгорело 19 тонн сена

Пять техногенных пожаров зарегистрировано на территории Брянской области за минувшие сутки, вторник, 25 августа, сообщили корреспонденту REGTime в пресс-службе регионального ГУ МЧС. Есть пострадавший.

Так, в 13:10 на пульт оперативного дежурного ЦУКС поступила информация о загорании жилого дома в деревне Толвинка Брянского района. К месту вызова выезжали: пожарные расчёты ПЧ-6, ПЧ-33, ПЧ-13, СПСЧ. С огнём удалось справиться к 14:12. В результате пожара сгорел дом, два сарая и гараж, повреждена кровля по всей площади во втором доме. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

В 22:28 стало известно о загорании строения из легкометаллических констукций (23х90 метров) в селе Новое село Стародубского района. К тушению привлекались пожарные расчёты ПЧ-44, ОП Камень, лесопожарная служба (в составе 4 АЦ и 6 человек личного состава). В 23:05 пожар был локализован, в 23:20 — ликвидирован. Повреждён утеплитель по всей площади строения, часть зерна. Пострадавших нет. Причина пожара уточняется.

Кроме того, во вторник в посёлке Дубрава Карачевского района горело сено на открытой территории, в посёлке Городище Брасовского — сарай с сеном. В первом случае огнём уничтожена 1 тонна сена, во втором — 18 тонн, а также повреждена кровля хозпостройки. Пострадавших нет.

Ещё один пожар (причём, по всей видимости, в жертвой!) произошёл в Погарском районе. Однако информации о нём нет.

Ведомство добавляет: на контроле — ЧС, связанная с африканской чумой свиней в Выгоничском, Стародубском и Суражском районах. За сутки для изъятия и уничтожения взрывоопасных предметов времён Великой Отечественной войны группа спецработ выезжала дважды (в Карачевский район и Жуковский); пожарно-спасательные подразделения для ликвидации последствий ДТП не привлекались. Происшествий на воде не зафиксировано.

Метки: , , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА